Быть бодрячком...

Быть бодрячком приятно очень.
И улыбаться днем и ночью.
А вот строптивица душа.
Себе горюет не спеша.
О чём горюет,не поймешь.
Но дальше в жизнь свою идешь.
И в небеса бросаешь взгляд.
А что там Боги говорят?


Рецензии