Портрет. х. м. автопортрет

На лазурном  берегу,
 где волны катятся в закат,
я вспоминаю, словно сон,
 как ты красива на фото …

И снова в памяти моей
снежинки  таят в волосах ,
И невозможно позабыть
тот мистический   пейзаж
и  уходящий  силуэт …

В череде  бегущих дней
однажды встречу свой закат.
И растворится мой портрет
в тумане млечного пути,
……………………


Рецензии