Вечерняя звезда

ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА

Весенний вечер выдался холодным,
Иду по парку время скоротать.
Зажглись огни вечерние в плафонах,
Мне так хотелось с кем-то танцевать.
Звучала в парке музыка шальная,
В кругу танцуют надоевший твист.
А я стою, кого-то ожидая,
Смотрю на модных женщин и девиц.

Увидел Вас, моё забилось сердце,
Такое счастье только для меня.
Но Вы нашли совсем иное место,
Где на скамье написано – СУДЬБА!
Я постеснялся пригласить на танец,
Вы так тревожно глянули в глаза.
Сказали откровенно, осторожно,
Ах, сколько женщин смотрят на тебя.

Весенний вечер выдался холодным,
Иду по парку время скоротать.
Зажглись огни вечерние в плафонах,
Мне так хотелось с кем-то танцевать.
Увидел в небе огонёк далёкий,
Мне б прикоснутся только до тебя.
Скучает в синем небе одиноко, 2 раза
Далёкая, вечерняя звезда!
31 мая 2021 года Санаторий


Рецензии