Александровский парк

АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПАРК

Я по парку с улыбкой иду,
На вершины деревьев гляжу.
Молодой Александровский парк,
Не отнять здесь твою красоту.
Расцветает весенний Жасмин,
Пьёт студёную воду ручья.
Тени милых высоких Осин,
Укрывают от солнца меня.
Припев:
Александровский парк,
Слышен свист Соловья.
Александровский парк,
Золотая земля.
Вихрем кружится вальс,
Пары смотрят в глаза.
И кружат и кружат,
Вдохновляя меня.

Бьёт  скалы ключевая вода,
Убегает ручьём тихо вдаль.
Здесь раскинулся на берегах,
Молодой Александровский парк.
Колокольные звоны звенят,
В молодой Александровский парк.
Лучше отдыха здесь не найти,
Для здоровья, для счастья – ЛЮБВИ!
Припев.
29 мая 2021 года.


Рецензии