Я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы,
Мой поцелуй в букете,
Они прекрасные, как ты,
И нет милей на свете!
В них дышит каждый лепесток,
Росинками сверкая,
Я лета сладкого глоток,
Тебе дарю родная!
Я подарю тебе цветы,
Поздравлю с воскресеньем,
Они прекрасные, как ты,
И с запахом весенним!
13.08.21.


Рецензии