Сказка

За окном новогодняя сказка:
Кружит голову белый снег,
И мерцает в праздничных красках,
И струится волшебный свет.

В чудеса верит каждый в детстве
И под ёлкой подарки ждёт.
Волшебство тихо ходит за дверцей,
За порогом метель метёт.

В ожидании Нового года,
В суете предпраздничных дней
Каждый знает: очень скоро
Всё изменится в жизни моей.

За окном новогодняя сказка.
Пусть сбываются наши мечты!
Всё мерцает в праздничных красках.
Пусть цветут в наших душах сады!
Декабрь 2020 год


Рецензии