Из парадоксов реализованной наоборот мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕАЛИЗОВАННОЙ НАОБОРОТ МЕЧТЫ…"
Мечты часто сбываются, так что мечтай о самом невероятном.
(Элайджа Вуд)

Мой ответ:
Воспитанный на фильмах Джеймса Бонда, Индианы Джонса,
Я с детства возжелал агентом быть без совести, без страха,
Любить красивых женщин, быть круче всех в любых вопросах!..
Мечтая моя сбылась – теперь работаю агентом я … Госстраха…


Рецензии