Только ты мне судьбой предназначена

Ты войдёшь ко мне ноченькой звёздною,
Чтоб в глазах видеть звёзд отражение!
Хоть любовь у нас видимо поздняя
Так приятно сердец двух сближение.

В модной шляпе, в пальтишке наброшенном,
Словно фея с улыбкой чарующей
Ну а я как чертёнок взъерошенный
Буду счастлив безумно, волнующе...

Может это всего лишь мир сказочный
Для меня (красотою пленённому)
Или то, что вдвоём сон загадочный
И пригрезилось всё мне влюблённому?

Одиночеством я же прикованный
Ну а тут вдруг твоё посещение
Я же страстно тобой очарованный!
Тайной магии ты воплощение...

Снимешь шляпу и бросишь на тумбочку.
- Ты не ждал, скажешь нежно и ласково
Как же ты хороша в этой юбочке,
Что украшена яркими красками.

Мы с тобой задохнёмся от нежности,
Обжигаясь о губы горячие...
Нам любовь - приговор неизбежности
И мы справимся с этой задачею.

Доверять - это самое малое,
Позабыв все надежды и прошлое,
Хоть у нас и любовь запоздалая
Будем вместе родная, хорошая!

Это знает лишь сердце - щемящее
Без тебя жизнь впустую растрачена,
Без тебя жизнь мне - ненастоящая
Только ты мне судьбой предназначена!


Рецензии
Интересный сюжет! Приятно читать для вдохновения! Впечатляет! Спасибо, Владимир!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.08.2021 15:38     Заявить о нарушении
Верона, я рад вашему посещению и такому доброму отзыву!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   15.08.2021 17:45   Заявить о нарушении