а саша пишет эти строки

а саша наш поэт весёлый ещщё вчера закончил школу но пролетело тридцать лет и вот он наш пиит поэт и он желает что б вы сами прошли всю жизнь но прям ногами по маю и по октебрю прошли всю жизнь всю жизнь свою.


Рецензии