Ах стареть никак нельзя

АХ, СТАРЕТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ

Как-то в парке я гулял,
Тёплым Летом среди дня.
Радугой цветной фонтан,
Привлекал к себе меня.
Сколько было там зевак,
Женщин, девушек - жара
Я гляжу да как же так,
Мне стареть никак нельзя.

Подхожу к девчоночке,
Нет на пальчиках колец.
А подружка сразу мне,
Заблудился, ты  отец.
Вон твои на лавочке,
Вяжут тебе варежки.
Если не застыла кровь,
Предлагай свою любовь.

Мне здесь очень нравиться,
Среди Вас красавицы.
Не гоните от себя,
Как-то пригожусь и я.
Где ж ты моя молодость,
Пролетела как стрела.
Рядом с Вами радуюсь,
Мне стареть никак нельзя!
13 августа 2021 года.


Рецензии