Осенние мысли, навеянные старыми песнями

Непредсказуемые встречи,
Лишь взглядом сказанные речи,
Звонок нежданный твой.
И льются песни из айпода
про осень жизни, осень года,
Что вряд ли осенью случится
То, что сбывается весной.

_____________________________________

Что услышала я в эту ночь осенюю,
Прошептали за окном дубы с осинами,
А быть может, это просто мне навеяно
Ветром северным, умеренным до сильного.


Рецензии