Я не одна!

Я не одна на этой Земле,
Твой Дух Святой неизменно со мною.
Хотя весь мир лежит во зле,
Но я живу в Твоем покое.

Я не одинока, ведь Ты рядом.
Надо мной правда сияет Твоя.
Ты хранишь меня любящим взлядом,
Ты один есть слава моя.

Я принята Тобой безусловно,
Благодать Ты излил на меня.
И поэтому я спокойна -
Ведь я верой смотрю на Тебя.

Твой крест местом стал искупленья,
Мой приговор на Себя Ты забрал.
Ты есть Источник прощенья,
Ты за меня Себя ведь отдал.

Мне все равно, как судят обо мне
Те, кто меня и Тебя не знает.
Иисус, принадлежу Тебе!!!
Мой дух Тебя лишь жаждет и желает!!!

У меня цель одна - Небеса.
У меня одна цель - это Ты!!!
Моя цель - познать сердце Отца,
И познать Твои все пути.

У меня одна цель - быть с Тобой,
В послушаньи Тебе одному.
Каждый день говоришь Ты со мной,
Сердцу Ты говоришь моему.

Из Духа в дух общение живое -
Это несравнимо ведь ни с чем.
Твое имя велико так Святое!
Для меня Ты являешься всем.

Я не одна, ведь со мной так реально
Присутствие, Боже, Твое.
Ты возлюбил меня изначально,
Ты пленил Собой сердце мое.

Я наслаждаюсь Твоим вечным Словом,
Для меня без молитвы - не жизнь.
Ты обновляешь милостью снова,
Свои мне откровенья Ты говоришь.

Спасибо за то, что Ты рядом.
Как же Ты любишь меня!!!
Ты все обращаешь во благо
Тем, кто верит Тебе и любит Тебя.

13.08.2021

;Драгоценные, этот стих я написала только что на одном дыхании, и во славу Божью делюсь им с вами. Этот стих также часть моего сборника “В реке любви Отца”. Благословенного вечера всем вам!;


Рецензии