Верни меня

Верни меня мой милый, верни.
И покажи дорогу в нирвани.
Ты за руку тихонечко возьми.
И встретим много счастья на пути.
А если ты не ведаешь любви?
То ты её попробуй отыщи!
В глаза мои ты просто
загляни.
Они полны надежды и любви.
Я просто женщина, умеющая ждать.
Жить и любить, и плакать страдать.
Не врать!А просто долго ждать.
Тебя мой милый ждать!
Ты сердца своего не закрывай.
Со мною пусть останется
душа.
И пусть любви наполнится она .
И радости хлебнет и счастья!
А сердце без тебя на части
рвется.
И успокоиться не удаётся.
Какой ты всё-таки дурак!
А всё могло бы быть совсем-совсем не так!
13.08.2021


Рецензии