Мы не выбираем в кого влюбиться!

Ты влетел, как вихрь, ворвался,
В сердце чудо пробиралось,
Ветер дул!

Завертелось,оборвалось,
В вечном чувство открывалось,
Вот, Вам - дурь!

Счастье может быть и горем,
Но потом, любовь, как море -
Есть отлив.

Часто вторим: мы то скроем,
В себе новое откроем
Всем в любви.

Наслажденье - быть нам вместе,
И, наверное, навечно
Мы с тобой!

"Раньше времени не смейся,
Пусть, нам стрелки, век измерят" -
Ты такой.

Оставляя след глубокий,
Помечтай, не одинокий,
Мой плохой!

Всё равно, внутри смеётся,
Может молодость вернётся...
И тогда...

Кто своё, лишь, воздвигает -
Под него жизнь прогибает.
Не легко.

Кто понять, обнять умеет -
Обижать себя не смеет.
Отлегло!
Cвидетельство о публикации 608892 © .ПЕГАС 13.08.21 18:52


Рецензии