Тот вечер

Не нашли мы сначала друг друга,
Но судьба нам пути провела,
То что мы сейчас вместе её всё заслуга,
Это было восьмого числа.

Я была тебя ростом пониже,
Ты смотрел мне счастливо в глаза,
И хотелось казаться поближе,
Только ж наши слышны голоса.

И весь вечер пыталась увидеть,
Твой на мне восхитительный взгляд,
И хотела так сильно услышать,
То как ты нашей встречи был рад.

Как хотелось чтоб взял ты за руку,
Прошептал мне на ушко тот стих,
И с тобою теперь не прожить нам разлуку,
Ты весь мой, и не нужно других.

Этот день для меня самый лучший,
Когда повстречались с тобой,
Это тот единственный случай,
Когда не поспоришь с судьбой...


Рецензии