Края

Тишина сегодня скажем:
Нам не надо здесь покой.
Я люблю с любого края,
Если ты пойдёшь со мной.

Приходили всё смотрели,
Может видели тебя.
Я люблю с любого края,
Если ты придёшь сюда.

Возле моря или дома,
Где кругом моя земля.
Я люблю с любого края,
Если ты придёшь сюда.

Даже может у берёзки,
Или словно у куста.
Я люблю с любого края,
Если ты придёшь с утра.


Рецензии