Вечерний романс

Душа моя больна тобою
От жгучей страсти не могу дышать
Давно люблю тебя,не скрою
Тобой пленен,да что уж отрицать
Я чистой красоты твоей не стою
И рук твоих не должен целовать
Но как хочу вечернею порою
Я голову твою к груди прижать
Ты солнца луч в созвездии тумана
Ты свет зари в полумраке ночи
Ты героиня моего романа
Не возражай,не прогоняй,молчи
В твои глаза взглянуть не смею
Боясь отказ в них прочитать
В твоем присутствии немею
И слова не могу сказать
О,боже,как прекрасны твои плечи
Прелестны локоны,спадающие с них
Я так хочу зажечь сегодня свечи
Для нас двоих,для нас двоих
Хочу любить,целуя твои губы
Хочу ласкать рукой твой тонкий стан
И от речей твоих,так сердцу любых
Хочу быть пьян,хочу быть пьян!


Рецензии