Колесо

голубоглазая Анюта
приходит к нам из абсолюта
и глюкогеновые глюки
из новогоднего салюта

из прошлогоднего салата
глядят разбитые тарелки
с неумолимостью Пилата
трещат космические белки

лежу как снег на теплотрассе
как расцветающая плесень
меня спросили что ж ты Вася
чего ж ты нюни то развесил

чего ж ты счастья то не ищешь
чего не хочешь ничего ты
все прячешь нож за голенищем
как моджахед девятой роты

а я не гордый я отвечу
на все вопросы без утайки
и укачу в холодный вечер
как колесо от тарантайки


Рецензии