Каблучки

На высоких каблучках девочка  ходила,
Пестрым солнышком  всегда юбочки носила.
Ясный взгляд и легкость ног,  пышная головка.
И румянец на щеках отливает шелком.

Годы мчатся словно вихрь, девушка взрослела,
Стройность тела , красоту сохранить сумела.
И по-прежнему всегда каблучки стучали,
Без запинок  с озорством  ловко  танцевали.

Дни и месяцы летят, и десятилетия.
И сдувает блеск и прыть  проходящий ветер.
Тише цокот каблучков, они стали ниже.
Женский фарс еще живет, темперамент движет.

Возраст  будто снежный ком невзначай  свалился.
Утонченный  дивный стан пусть поизносился.
Ни к чему пренебрегать  взрослыми годами.
И бабулечка  не прочь  шаркать каблучками.

Это женский атрибут, что  бежит по жизни.
Красотой у женских ног  наградил всевышний.
Чтобы шарм изящных  черт  выглядел  заметно,
Украшает  каблучок туфельки эффектной.


Рецензии