Границы

Границы все стёрты
Я теряю себя, о, чёрт!
Протяни свою руку
Хотя бы чуть-чуть, на минуту.
Чтобы я не сошла с ума
И не осталась там навсегда.


Ты же знаешь, как сильно нужен мне
Я тобою так яро простужена...
Не могу уснуть уже которые сутки
Мне не хватает твоей необычной шутки..


Пью горький кофе, терпеть его не могу
Ты приходишь ко мне уже наяву.
Выпью снотворное, литров так пять.
Снова иду и ложусь я в кровать.


Удалось уснуть...
Сплю которые сутки..
Я теряю себя, о, чёрт!..
Все границы вновь стёрты...


Рецензии
Пора проснуться. С приветом,

Абрахам Абрахам   13.08.2021 18:48     Заявить о нарушении