А хочешь

А хочешь, мы будем вместе
А хочешь, мы будем рядом
Нам будет с тобой не тесно
Под красочным звездопадом.

И будут лететь кометы
Касаясь земли и гаснуть,
А мы с тобой будем верить,
Что вместе мы  не напрасно.


Зарницы окрасят небо,
Луна затаит дыхание,
А мы с тобой снова вместе
На краешке мироздания.

И нам соловьи щебечут
О том, что любовь живая,
О том, что с тобою вместе
Я будущее узнаю.


А хочешь... ты хочешь, правда
Быть рядом, руки касаясь,
Мне знать это точно надо,
Чтоб я за тобой осталась.


Рецензии