Не умираю - я, как сад

ОЛЬГА ПОДЪЁМЩИКОВА

Не умираю - я, как сад,
как поле, погружаюсь в осень.
Не умираю - просто оземь
слова роняю невпопад.

Не умираю - просто вновь
стихи твои перебираю.
В них всё жива твоя любовь.
Пока жива. Не умираю.

1990
(Любимые стихи: ОЛЬГА ПОДЪЁМЩИКОВА)


Рецензии