Соловьи...

 Не поют соловьи возле дома весной...
 Отчего же они не поют?!
 Может быть, позабыли дорогу домой?
 И нашли в тёплых странах приют?!

 ...Но весна, - не весна без певца в Её Честь,-
 А ей грустно без песен его:
 Не разносится больше прекрасная весть,
 Не летит по земле далеко...

 Раз нарушилось что-то в природе у нас,-
 Не встречают весну соловьи,
 То другие Певцы ей исполнят свой "КЛАСС",-
 Пропоют ей ОТ СЕРДЦА СТИХИ!..


                Фото из инета.
 


Рецензии