***

Как часто в жизни,
Попадает вам,
Тот Человек?
Что будет,
С вами,
Искренне делить обед?
Как часто,
 Видите вы радость
В нём?
А не угрюмую улыбку,
Под дождём?
Как часто,
Друг вам
Без зазрения совести,
Помог душою,
В трудный год?
А может быть
Ваш друг,
Это облезлый
И бездомный кот?
Друзья нам,
По пути,
Встречаются не часто!
По этому,
Энергию друзей,
Ты береги!

А друг
 Ответит тебе!
Тем же,
В нужный миг!


Рецензии