Каждый дождь скрывает что-то временно, очистив...

Чаще ДОЖДЬ бывает СЕРЫЙ,
Реже- ДОЖДИК СОЛНЕЧНЫЙ.
И КАЖДЫЙ ДОЖДЬ , уверена-
СКРЫВАЕТ ЧТО-ТО временно,
ОЧИСТИВ ненамеренно.

More often the RAIN is GRAY,
Rarely - SUNNY RAIN.
AND EVERY RAIN, I'm sure-
HIDES SOMETHING temporarily,
CLEANING


Рецензии