Жаль- чёрных ворон много, а белых почти нет

И БЕЛУЮ ВОРОНУ можно очернить,
Но даже в простой луже её легко отмыть.

Черную ворону- от черноты не избавить,
Чёрных ворон - не изменить!
Чёрную ворону в темноте легко скрыть,
Но- ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ тоже ЛЮБЯТ СВЕТ!
Жаль- ЧЕРНЫХ ВОРОН много, а БЕЛЫХ почти нет.


Рецензии