В поисках выхода

 Чем хуже, тем лучше, помнишь?
Теперь вот меняй, где видишь,
Забудь, что бывает помощь
И переходи на идиш!

 В каком бы ты ни был месте,
Не станет ни капли легче,
Пока ты не скажешь:"Слезьте!
Устали от веса плечи!"

 И, в целом, неактуально
Носить на себе былое...
Здоровье - оно дуально:
Как доброе, так и злое!

 И, если ты их не скинешь
С высокой-высокой кручи,
То тут не поможет идиш,
Ведь будет всё злоебуче,

 А скидывать их придётся
Чем раньше, тем прагматичней!
Удача - она же тётя,
Она же - мой козырь личный!

 Я б лучше и не придумал,
Чем эта простая схема:
Цепляемся за Фортуну
И тихо идём по стенам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.