Просто

Тихо.. Не надо лишних слов.
Это все лишнее между нами.
Быть для чего рабом оков
Выдуманных не нами.

Просто... Не надо искать причин
И звать не надо гостей для массовки
Я не прошу серпантин
Сделанный из фотопленки.

Не напоминай... Помню всё
Даже всё то, что не случилось
Просто взгляни мне сейчас в лицо
Хочу понять, может приснилось.?!


Рецензии