Пишу, как Бог велит

Пишу стихи для вас всегда осознанного счастья.
И счастье это, что пишу всегда во мне, всегда со мной!
В стихах для вас  люблю словами растворяться,
Несу для вас себя и жизнь божественной волной.

По жизни – буревестник я над той волною счастья!
Крылом срываю всю чувственность - несу её в стихах.
И не по мне быть птичкой и в  клетке заливаться!
Желаю, чтоб стихи звучали  в осознанных устах.

Порой ночами я пишу, и творчество несу словесной лирой,
И в каждом строчке и в словах вплетаю чувственность души.
Пишу, как Бог велит, хочу, чтоб  каждый был счастливым,
Хочу, чтоб Вечность, чтобы Любовь познали вы в тиши. 


Рецензии
-Пишу, как Бог велит, хочу, чтоб каждый был счастливым.... -
Благодарю! Чем больше Бога внутри, тем больше счастья снаружи.

Людмила Киприянова   13.08.2021 21:14     Заявить о нарушении