Рай земной

В траву упасть и спрятаться от Мира,
И стать обычной, лёгкой стрекозой...
И слушать песнь прекрасной Божьей лиры,
И вставить тон, чуть слышный робкий свой...

В оркестр земной, звучащий чистой нотой:
Басовым гулом всех земных морей
И флейт ветров под лунной позолотой
Созвучно скрипкам солнечных полей...

В траву упасть...и... тишиной укрыться,
Вдохнуть земли прогретой аромат...
Мне б в этом "рае" чуточку забыться,
А уж потом вернуться вновь назад.

06.08.21 Марина Царюк


Рецензии