***

Ночь в туман звездой упала,
Где-то спряталась в лугах,
Нежным голосом шептала,
Где искать ее в стогах
Только вышел на тропинку
Месяц высветил мой путь,
Взбил туманную перинку
В мягких травах утонуть
С каждым шагом всё напевней,
Всё светлее ночи мгла,
Сердце к сердцу за деревню
Та тропинка привела...
Что шептала ивам речка,
Тихой,нежной ночью снов
Знают только два сердечка,
Да их тайная любовь...


Рецензии