Гуляют дико ураганы...

Гуляют дико ураганы-
Несут пожары нам, разор
Ложатся в душах наших раны
Гуляет с ужасом простор.

С небес спускаются к нам ливни,
Потоп преследует всех нас
Подолгу солнца мы не видим-
В трудах все заняты сейчас.

Куда девать себя - не знаю...
СТИХИЯ  нас всех заберёт
Её терпенье - наше "знамя"
В час трудный нас оно спасёт.

Пожары рядышком гуляют
Они готовы нас "испечь"
Не все сегодня умираем
От страха мы теряем речь.

Раздвину смело тучи неба
На помощь Солнце позову
Спасёт оно нас всех от гнева,
Стихий опасных сильных  тут.
-----------------------------
Вернутся   к жизни "погорельца"
Все  не утопшие в воде
Они сегодня все умельцы -
Построим новый мир себе.

 


 


Рецензии