Без названия

Жизнь проходит очень быстро
Время-это лишь вода ,
Деньги помогают выжить
В этом сломленной судьбе ,
Счастье может быть в моменте ,
Горе век способно жить ,
А проблемы бесконечны
Их решит не каждый кто
Много сплетен , неудачи
Без обмана жизнь не та
Слаще будет нам казаться,
Хоть на деле ерунда .


Рецензии