Здравствуй осень

Здравствуй ,здравствуй осень,
Осень золотая.
Ты любую проседь
Каждому прощаешь.

Как тускнеют взгляды.
Ты всё подмечаешь.
Нам нести прохладу
Ты не забываешь.

Ах как ты желанна,
Нежная, без зноя.
И совсем не странно
Небо голубое.

Всё похорошело,
Радуя природу.
Всё вокруг поспело,
Осень чудо года.

Ты же ненадолго,
Каждый это знает.
Скоро нас вдруг волком
Зима покусает.


Рецензии