Врожденная ошибка

Есть у нас одна врожденная ошибка -
Уверенность, что мы для счастья рождены.
С годами вызывают грустную улыбку, 
Надежды юности и детские мечты!

Мы счастье ищем в мире и ошибка в том,
Что дать он нам его, увы, никак не может.
Открой источник счастья, в сознании своем…
Здесь он всегда с тобой, всегда тебе поможет!
 


Рецензии