Иди вперед, куда зовет тебя душа

Иди вперёд, куда зовёт тебя душа.
Я буду за тобой идти покорно,
Как за звездой — восторженно и не дыша —
Как моряки идут на звуки горна.

Я буду рядом в смуту и в войну,
Но пусть их никогда не будет рядом!
Я за тобой пойду и в свет, и даже в тьму
Под зноем, ветром или градом.

Я верю, что ты знаешь, где твой дом,
Где сердцу вольно и легко дышать.
Моя любовь — последний  рубикон —
Не даст с пути свернуть и духом пасть.

Иди туда, где ждёт тебя судьба.
И даже если смысл - не цель, а только путь,
И даже если впереди - одна борьба,
Иди! И о сомнениях забудь.


Рецензии