я хочу тебя

Я хочу с тобою быть за одно!
Я хочу говорить о любви,
Вечерами на крыши, распивая вино,
Читать тебе мною писаные стихи.

Я хочу тебя!
Скучного, грустного, пьяного!
Я хочу полюбить без остатка,
Проживая все чувства заново.

Я хочу повторять ошибки,
Возвращаясь снова и снова к тебе.
Хочу светиться от счастья в улыбки,
Не скрывая его в тишине.

Хочу построить с тобой семью,
Которой не было примера.
Хочу не бояться говорить "люблю"
И "с тобой хоть на край света"!

/что-то где-то в июле/


Рецензии