ПачИму курносый нос?

Солнце проснулось - во сне детвора.
Гладит лучом: -  Просыпаться ПОРА!
Искоркой светит из капель росы.
Соням-просоням курносит носы!

Фсе с курносыми носами
В снах гуляли с чудесами
И теперь вот не вопрос -
пАчИму курносый нос!

Нос таким ведь не родился -
Чудесами возгордился!
Что б носу курносым стать,
НадА просто больше спать!

И шагают по планете
Ноги с носом, а не дети!

=GoldKing=13.08.2021


Рецензии