Снова, о нас...

Слышу я дыхание ветра,
Шепот волн, о счастье каждый слог...
И твои объятия, родной,
Твоё прикосновение... ментальный ток!

Твоя рука, трогая меня сквозь расстояния,
Покоя мне, давно уж не даёт.
Кто же ты? Почему ты ещё не рядом?
Мы одни, друг другу вопросы задаём.

Мы с тобой слились весною,
В том мире, где не существует тел.
Это был яркий мощный взрыв!
Даже аватар мой здесь горел.

Объединение душ произошло...
Об этом помню только я и несу в сознании своём.
В этой реальности есть дела важнее,
Чем просто слиться, наслаждаться лишь вдвоём.

Здесь мы для того, чтобы служить...
Служить себе, другу и всем людям.
Когда слияние тел произойдёт...
Мы путь откроем на эту землю нашим детям;

А пока пишу тебе, услышь, что Я С ТОБОИ;,
Где бы ты ни был, родной... В дыхании ветра...
В шепоте воды, что в кране твоём льётся...
Я с тобой! - дрожью в теле, фраза отдаётся...


Рецензии