Саранск 10 лет спустя

И снова август.
Поезд проезжает Саранск.
10 лет спустя
Как сон был или явь?

Двое суток в Саранске
Пробыл я
В августе
Две тысячи одиннадцатого…

48 часов неизвестности
Без средств
На незнакомой местности,
Преодолев, преодолев

Те августовские дни
На перепутье
Из Самары в столицу.

Мне иногда
Всё-таки снится
Железнодорожный вокзал
Станции Саранск…


Рецензии