В стихах своих дарю я всем покой!

Живу и свою душу я окном раскрыл в пространство,
Я распахнул, чтобы быть всегда с Вечностью на Ты*.
Чтоб в Вечности творить в ней своё большое счастье,
И чтобы в стихах своих для всех нести свои мечты.

Всевышний когда-то подарил  мне жизнь во имя жизни,
Чтоб мог по жизни я творить стихи свои всегда в любви.
С тех пор стараюсь я и, в стихах слова я одеваю в свои мысли,
Когда творю, то я несу себя, как  Свет  из темноты.

Стихи читайте в тишине и слушайте себя. Вберите в подсознанье.
Услышите биенье сердца в унисон с проснувшейся душой...
Дарю я всем и просто так  свои стихи и строчек ликованья.
В стихах – я Свет любви, дарю я всем покой!


*Ты - в древней мифологии слово "Ты" означало - Свет


Рецензии
Пеленою слов коснуться,
Осторожно и неуловимо невесомость ощутить.
Благодарствую! Души должны резонировать.

Людмила Киприянова   13.08.2021 19:19     Заявить о нарушении