Отравилась

Я отравилась ядом слова
И голоса, и взгляда.
И мне не стать былою снова,
Да вобщем и не надо.
Располовинена тобою -
Живу как два фантома.
Один в сети горит любовью,
Другой - молчащий дома.
Тонка невидимая нить
Протянута по краю.
И словно приговор звучит:
" Я,ведь, тебя не знаю"
О чём же плачу в тишине
Безгрешна и добра.
Счастье отпущенное мне
Закончилось вчера.


Рецензии
Отпущенное счастье, мне
Закончилось вчера.
Очень очень грустно.Где Вы ,Галинушка?
Но где бы Вы не были,милости Вам Божией!

Ирина Горст   13.04.2024 15:24     Заявить о нарушении