Пусть сбудутся сотни дорог

Пусть сбудутся сотни дорог,
Пусть ветер гуляет в окне,
И прочь из объятий тревог
Отправлюсь я в путь налегке.

Идти и не медлить, когда
Мечта постучит в мою дверь
Я всё ещё, искренне - та,
Кто верит в добро и людей.

Пусть волны и соль на руках
Напомнят о том, что жива.
Ведь чистое счастье - в шагах,
В отсутствии страха и сна.

Когда что-то сильно зовёт,
Остаться на месте нельзя.
И вот я встречаю восход,
А передо мной - бирюза...

Пусть сбудутся тысячи встреч,
Движение значит - "вперёд".
Огонь очень важно зажечь,
Ведь Небо от нас это ждёт.

            9.07.2021


Рецензии