Нижегородские этюды Август

Август – месяц
На дворе снова.
Нижний Новгород посетил:
800-летний юбилей города.

Старинная Стрелка
Две реки соединяет:
Ока в Волгу впадает
В середине Поволжья.

Нижегородские этюды –
- Август.
Поэтический ноктюрн –
- Славный.

Месяц на дворе
Грустный.
Воспоминания несёт
Густо…


Рецензии