Ловишь меня на крюк

Ловишь меня на крюк,
Но золотая рыбка
Может скользнуть из рук
Жадных на ласки, липких.
Грёзы исполнятся, если
Свяжешь ты невод из шелка,
Вспомнишь вдруг сладкую песню
И приручишь злого волка.
Шелковый невод - обман,
Жизнь расцветает в потоке.
Рыбке оставь океан,
Жарить ее так жестоко.


Рецензии