Первый принцип гастрономии

Есть законы дозировки:
блюд обеденных не счесть -
этот хочет остановки,
тот не прочь ещё поесть.

И когда напомнит кто-то,
о законе том простом -
Аллилуйя! Мне охота
оставаться за столом.


Рецензии