Школьному другу

 Спеют  налив. яблочки
 У меня в саду.
Я тебя мой школьный друг
В гости приглашу.
Посидим под яблонькой
Рядышком-вдвоём.
Годы вспомним юные
Песенку споём.
"Как,крутила"завируха"жизнь?
Ты откройся мне."
Кинолентою летела мысль
"А помнил обо мне?"
Девочке с косичками
Горделивый взгляд.
Но при встрече нашей вдруг
Слова невпопад.
Расскажу и я тебе
О своей судьбе.
Что подружкой злобною
Оказалась мне.
Горько в одиночестве
Виски в седине.
"Было ли пророчество?
Расскажите мне."
Наливное яблочко
Я в руках держу.
Ароматом сладостным
С улыбкою дышу.
Греет солнце ласково
Я пою,шучу.
От того мне радостно
И я жить хочу!!!........13.08.2021 год.


Рецензии