От Августа Лето само уйдет

Знойный Июль попрощался ,Лето,с тобой!
Страстные песни пропев все свои!
Он умчался,взмахнув на прощанье рукой,
Обещая вернуться к тебе через год!
Август с грустью глядел ему вслед,
А потом вдруг залился слезами-
Потому, что Июль и Июнь с Летом прощаются сами!
От него же Лето само уйдет..
))02.08.2021г


Рецензии