Неосторожное лишнее слово

Неосторожное лишнее слово,
Смрадный груз мыслей, побег от себя.
С каждым мгновеньем мне хочется новой
Песенки небытия.
Я упираюсь в китайскую стену,
Глядя другому в глаза.
Ах, унеси меня Нил или Сена
В дом, где возможно сказать
Всё, что вмещает воробушек-сердце,
Всё, что все знают итак.
Где до костей захочу я раздеться,
Где над обрывом шагает дурак.


Рецензии