***

Незаменимых не бывает
 И незаметных нет
По незаметным мы скучаем
Когда их долго рядом нет
Незабываемых бывает
Забудут будто их и нет
И потихоньку вспоминают
Чьё имя носит человек
Бывает любят некрасивых
Как будто бы себе во вред
Бывает голос молчаливых
Как музыка от разных бед
Бывает мы с тобою в ссоре
По миллиону тыщу лет
Потом мизинчик храбро тянем
Мы неразлучны ведь? Привет...


Рецензии